Depuis le mois de janvier, notre CFC (centre de formation continue) vous propose des ateliers culinaires mensuels.
Ces ateliers sont exclusivement réservés aux adultes.
Tarif pour un atelier : 99€
Inscriptions & renseignements au 03 20 71 71 09.
Date de formation
Atelier de 3H
LES SUCRÉS
– Jeudi 01 février de 18H à 21H : Atelier Macarons
– Mercredi 27 mars de 16H à 19H : Atelier parents enfants
– Vendredi 29 mars de 18H à 21H : Les choux sucrés
– Mercredi 10 avril de 16H à 19H : Tarte au chocolat
– Vendredi 19 avril de 18H à 21H : Les fruits dans tous leurs états
– Mercredi 22 Mai de 16H à 19H : Tartes de saison
– Vendredi 24 Mai de 18H à 21H : Desserts de pays
LES SALÉS
– Vendredi 02 Février de 18H à 21H : Atelier de cuisine
– Vendredi 29 Mars de 18H à 21H : Paëlla – Espagne
– Vendredi 12 Avril de 18H à 21H : Ballotine de chapon aux morilles & flan de légumes
– Vendredi 26 Avril de 18H à 21H : Risotto de scampi & St Jacques
– Vendredi 24 Mai de 18H à 21H : Croustillant de turbot aux amandes, beurre de poivrons, tatin de pommes et boudin noir
– Vendredi 30 Mai de 18H à 21H : Sushis & makis, saumon et thon, la cuisson du riz à sushi