FORMATION HACCP Module 1
Public concerné
Toute personne travaillant directement ou indirectement dans un service de restauration (toute restauration, du Restaurant Satellite à la Cuisine Centrale en passant par le personnel encadrant le service).
Prérequis
Cette formation ne nécessite pas de prérequis.
MOYENS D’ENCADREMENT
L’animation de la formation est assurée par un intervenant spécialisé en biotechnologies.
OBJECTIF
– Connaître les bases en hygiène
– Identifier les points essentiels de la réglementation relative à l’hygiène alimentaire et applicable en restauration collective
– Connaître les principes de la méthode et acquérir les outis nécessaires pour s’assurer de sa mise en oeuvre et de son suivi
MODALITÉ D’ADMISSION
Entretien préalable à l’entrée en formation et signature de la convention de formation.
MODALITÉ D’ÉVALUATION
Questionnaire d’évaluation des acquis définis par l’I.N.R.S.
Dates de formation
7 HEURES
De 9h00 à 12h00 et de 13h00 à 17h00
DATES
Plus d’informations, contactez-nous : 03 20 71 71 09