Rs-service

BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE RESTAURATION OPTION A

La 1re année de ce BTS est commune à l’ensemble des élèves. Elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. L’objectif est qu’ils acquièrent une polyvalence de  …
Rs-service

BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE RESTAURATION OPTION B

La 1re année de ce BTS est commune à l’ensemble des élèves. L’option management d’unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de …
Rs-service

BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE RESTAURATION OPTION C

Cette option aborde la création, la reprise ou la transmission d’entreprise. Les apprentis apprennent à superviser une unité d’hébergement et son personnel, à répondre aux différentes attentes de la clientèle et …
Rs-service

Mise à niveau

Vous souhaitez préparer un BTS dans le domaine de l’hôtellerie-restauration sans être titulaire d’un Bac technologique Hôtellerie, d’un Brevet de Technicien Hôtellerie, ou d’un Bac Pro Restauration? Dans ce cas vous devrez …
X