Présentation et dégustation des vins du Jura et Savoie à nos MC sommellerie & BarmanJura: Savagnin naturé Guille Bouton 2019Vin jaune Domaine Pêcheur 2013Côtes du Jura Caveau des...
Présentation de la distillerie Birdie et réalisation d’un gin selon les saveurs de nos MC Barmans Sommeliers…Nom du Gin élaboré par nos apprentis : « Providentiel Birdie »...
Journée immersion de deux futurs CAP 1, option Art de la table, réalisation de pédagogies (découpe de fruits) et service au restaurant d’application #hotellerie#ecolehoteliere#decouverte#restaurant#apprentissage#cap#service#frenchartisanat#foodstagram
Présentation et dégustation des vins du Bordelais Atelier “Bordeaux Junior Université” avec l’ambassadeur des vins de Bordeaux Travail avec les MC sommellerie sur les vins atypiqueEt les MC...
Visite Champenoise avec nos alternants Terminal BTS, Mentions Complémentaires Barman et Sommeliers et nos Mise à Niveau.Découverte des Maisons Bollinger, Deutz, Ayala… #hotellerie #restauration #apprentissage #apprentis #sommelier #miseaniveau...
Un joli chef d’oeuvre s’intitulant “Road trip culinaire” encadré par Mme Alliot, Mme St-Pol et M.Cortier. Nous avons voyagé au Japon, au Mexique puis au Sénégal Bravo aux...
Présentation des différents sols de Provence, des différents cépages et la typicité de ces cépages sur le vin.Différentes typicités des vins :Côtes de Provence Sainte Victoire Côtes de...